BLOGGERS TESTIMONIAL 2012


keluargakamil.wordpress.com

“I loooooove my super comfy Roppopo Shoes! Empuk banget, enak buat jalan. Syenanggg”

Keluarga Kamil

the.karimuddin.com

"Buka bungkusannya ada dust bag buat sepatunya. Me like this. Terus sepatunya sendiri lucu banget. Modelnya sederhana tapi ada aksen warna yang seger. Dicobain ternyata bener kata orang-orang. Nyaman banget dan empuk. Aku syukkaaaa. Recomended and I will buy again! . :)"

The Kamiruddin

ourwedjournal.blogspot.com

"jadi definitely ini jadi sepatu andalan juga. Apalagi buat ibu hamil yang ga bisa sembarangan pake sepatu."

Our Wedding Journal

liactk.com

“Cheap! Comfy! Super Cute! Worth every penny :)

Liactk

catatanmamahanif.wordpress.com

"Eh beneran nyaman lhoo….ringan banget…dan empuuuuuk…..serasa melayang, seperti yang saya bilang di twitter tempo hari. Terus…NO LECET, seriusss!!!  Widiiiw ga kuatir lagi pokoknya ngejar kereta. Modelnya tentu aja lucuk abis…."

catatanmamahanif

rezkianggitaraksi.blogspot.com

"Alhamdulillah..kemaren flat shoes dari roppopo nyampee..seneengnyaaahhh... modelnya sederhana, tapi nyaman dipake..."

rezkianggitaraksi

sabri-familie.blogspot.com

"Happyyyy.....betul nyaman, ringan dan empuk puk puk! modelnya pun gak bikin kaki saya terlihat gendut :)"

sabri-familie.blogspot.com

mrsdarismawan.blogspot.com

"gw coba di kaki gw, sepatunya empuukk.. yang enaknya lagi, bagian depan sepatunya gak meruncing, jadi kaki yang jeber ini gak ngerasa sempit :D"

mrsdarismawan.blogspot.com

Cart  

No products

Shipping Rp 0
Total Rp 0

Cart Check out